日曜日に送別会で行ったお店がおいしかったです。
それは寿司・割烹 かつら浜です。
ご主人は高知の出身でした。
タコの和え物小鉢で始まりました。
初めて味わったおいしいものでした。
ご主人におすすめ料理をお任せしました。
刺身の盛り合わせ
のれそれ
若竹の刺身
オコゼのから揚げ
紙鍋
にぎり
茶碗蒸し
マンゴプリン
などがでてきました。
どれもこれも美味しかったです。
お酒はといえば、
生ビールでスタートしました。
土佐の地酒もおいしかったなぁ!
土佐鶴の純米酒
司牡丹の純米酒
酔鯨の純米酒
仕上げに生ビール
親指がピタッとフィットする徳利も最高でした。
写真撮っておけばよかったです。
一人11,000円也でした。
一人分を負担して22,000円の出費でした。
少し高いですかな!
でも美味しかったなぁー!
リピーターになりそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿